Сало с куриной печенью и сердечками на углях

Семь Блюд
2021-06-26 18:16:44

Друзья, предлагаем Вашему вниманию вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт приготовления вкусного, сочного сала на решётке на углях. Сало, фаршированное чесноком, зеленью, куриной печенью и сердечками — отличная закуска на праздничный стол или для простого перекуса. Печень и сердечки в сочетании с салом становятся очень нежными и сочными, а зелень придает пикантности этому блюду. Простое, бюджетное и очень вкусное блюдо. Отличный вариант для приготовления на природе и дома.

  • сало свежее — 0.5 кг.
  • куриные сердечки — 200 гр.
  • куриная печень — 200 гр.
  • чеснок — 5 зб.
  • петрушка
  • укроп
  • перец острый — 1 шт.
  • горчица в зернах — 3 ч.л.
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • перец черный молотый — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.

Заправка.

Нарезаем зелень, острый перец, измельчаем чеснок, добавляем соль и горчицу.

Нарезаем куриные сердечки и печень.

Добавляем соевый соус, соль и черный молотый перец.

Нарезаем сало.

Во внутрь кладем заправку, куриную печень и сердечки.

Закалываем зубочистками.

Посыпаем солью и черным молотым перцем.

Запекаем на углях по 10 — 15 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/

Сало с куриной печенью и сердечками на углях
Мне нравится4
Добавить в закладки
Назначить теги
519
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!