Горячие БУТЕРБРОДЫ с грибами и сыром. Рецепт вкусной закуски.

Ароматные, хрустящие сверху и нежные внутри, горячие бутерброды всегда всем нравятся.Бутерброды с грибами и сыром без майонеза.Рецепт простой и легкий.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Половина багета

Шампиньоны – 250 гр

Лук – 1 шт

Ветчина – 80 гр

Твердый сыр – 100 гр

Чеснок 1 зубчик

Кетчуп – 5 6 ст.л.

Соль

Орегано

Бальзамический уксус — 1 ч.л.

Растительное масло

Укроп для украшения


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук нарезать полукольцами.

Шампиньоны пластиночками.

Ветчину нарезаю брусочками, а чеснок пропускаю через пресс.

В сковороду наливаю растительное масло, помещаю лук и грибы.Жарю грибы до испарения влаги.

Добавляю подготовленную ветчину перемешиваю, солю (можно добавить перец).Затем присоединяю чеснок и перемешиваю.Посыпаю орегано и жарю 5 мин.

Помещаю начинку в миску, добавляю бальзамический уксу.

Когда начинка остынет добавляю немного тертого сыра.

Багет разрезаю на 4 части.

Выкладываю на противень, застеленный пергаментом.

Смазываю багет кетчупом и выкладываю начинку.

Запекаю в духовке при 200 град С 5 мин.

Затем посыпаю оставшимся сыром и запекаю при той же температуре 4-5 мин.

Перед подачей украшаю измельченным укропом.

Приятного аппетита.

Мне нравится6
Добавить в закладки
Назначить теги
1840
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!