Куриные рулетики по-итальянски

ksenia.menu
2020-08-11 12:09:01

Эти куриные рулетики с очень необычной начинкой будут всегда украшением вашего стола

Рецепт:

Куриное филе — 4 шт

Соус Песто — ( 1ч.л на 1 рулетик)

Моцарелла — 250 г

Помидоры черри — 200 г

Томатный соус «Сацебели» — (1ст.л на 1 рулетик)

Яйца — 2 шт

Панировочные сухари

Соль, черный перец и сушеный базилик по вкусу

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ШАГ 1 Нарезаем куриную грудку. Отбить, посолить, поперчить.

ШАГ 2 Добавляем песто, распределяем. Раскладываем черри и моцареллу.

ШАГ 3 Скручиваем рулетики. Обваливаем в сухарях.

ШАГ 4 Обжариваем. Смазываем соусом.

ШАГ 5 Добавляем базилик и черри. Запекаем при температуре 190 градусов, 20-25 минут.

ШАГ 6 Приятного аппетита. 

Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
960
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!