Такие потрясающие голубцы вы еще не пробовали! Заворачиваем фарш в виноградные листья - Долма рецепт

pokanevich
2020-07-25 15:08:50

Долма — голубцы в виноградных листьях. Со стола улетают вмиг! Я готовлю в большим количеством мяса, меньше риса и размером в мизинец. Потрясающее блюдо Среднего Востока, которое я рекомендую попробовать всем! Прекрасно подавать на праздничный стол и накормить всю семью на обед или ужин. А вы уже пробовали этот рецепт? Напишите в комментариях.

Ингредиенты (на 80 шт.):

  • Рис жасмин (или басмати) — 100 г.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Растительное масло (для жарки лука) — 30 мл
  • Сливочное масло — 20 г.
  • Баранина — 300 г.
  • Говядина — 700 г.
  • Болгарский перец красный — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Специя уцхо сунели и хмели сунели — по вкусу
  • Кинза свежая — 1/2 пучка Вода (в фарш) — 200 мл
  • Маринованные виноградные листья — 80 шт.
  • Соль (для варки) — 1 ч.л

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Домашние Голубцы с фаршем и рисом

БЫСТРЫЕ ленивые ГОЛУБЦЫ проще не бывает

Закуски холодные и горячие

Мясо

Завтрак

Обед

Ужин

Спасибо, что смотрели! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой канал #СергейПоканевич

Мой Инстаграм

Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
3077
Загрузка...
1 комментарий
зыркало
00
2020-07-26 17:07:57

А болгары используют для долмы квашеные виноградные листья