Маринованная капуста с карри. Закуска к постному столу.

Аниканова
2019-12-23 14:44:04

Я очень люблю этот рецепт. Капуста получается очень яркой, имеет праздничный вид, в меру с остринкой, хрустящая и сама просится в рот!

Уверена, что такая капуста произведет фурор на праздничном торжестве. Просто обалденная закуска!

Ингредиенты:

Капуста белокочанная -1 кг

Соль – 3 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Приправа карри – 2 ч.л.

Уксус – 50 г

Масло растительное нерафинированное – 50 г

Черный перец (молотый) – по вкусу

Все подробности и детали ниже!

Шаги приготовления:

1. Нарезаем капусту небольшими кубиками.

2. Складываем ее в емкость и посыпаем солью, сахаром, перцем, приправой карри перемешиваем и оставляем на 60 мин.

3. Поливаем уксусом и маслом, складываем в емкость, где она будет мариноваться под гнет.

Приятного аппетита!

Маринованная капуста с карри. Закуска к постному столу. 0
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!