Салат "Крабы в Пекине"
Очень нежный на вкус салат, который обязательно приготовлю еще не один раз. Ведь готовить его очень просто, а вкус интересный. Ингредиенты:
• Капуста пекинская – 0,5 кочана
• Крабовые палочки – 250 г
• Яйца вареные – 3 шт.
• Кукуруза консерв. – 250 г
• Сметана – 4-5 ст. л.
• Горчица – 1 ч. л.
• Соль
Яйца заранее отварить.
Пекинскую капусту сначала разрезать в доль на несколько полос, а потом поперек, на квадратики. Сложить в глубокую чашу.
Крабовые палочки нареать на небольшие кусочки. Добавить к капусте.
Добавить произвольно нарезанные яйца.
Добавить кукурузу.
Подготовить заправку. Смешать сметану с горчицей.
Заправить салат и перемешать. Соль добавить по вкусу. Выложить в салатник и украсить зеленью. Приятного аппетита. Как я готовлю салат «Крабы в Пекине», смотрите в коротком видео. СПАСИБО
И вообще, я не пользуюсь «палочками», у нас большое разнообразие вида схожего продукта.
И вообще, я не пользуюсь «палочками», у нас большое разнообразие вида схожего продукта.
А рецепты Ваши мне нравятся все равно. Перенимаю и уважаю за креатив. Спасибо за внимание.