ОСТРЫЙ КОНФИТЮР ИЗ ПЕРЦА.

admin
2017-03-16 18:59:26

Любители остренького должны оценить такой конфитюр из перца. Он очень вкусный и подходит к разным мясным блюдам или для их приготовления.

TGNURpkWjQ0 (400x300, 128Kb)

Ингредиенты:

Перец болгарский ( 600 г.) — 3 шт
Перец красный жгучий — 3 шт
Сахар — 150 г
Сок лимонный — 25 мл

Сладкий перец вымыть, очистить от зернышек. Нарезать произвольно.
С острым перцем сделать то же самое.
Измельчить блендером оба вида, чтобы остались мелкие кусочки.
Сахар смешать с соком лимона и 3-мя ложками воды. Подогреть на среднем огне до полного растворения сахара.

В получившийся сироп добавить измельченные перцы. Довести до кипения, снять пену.
Затем варить на медленном огне в течении 45-50мин.

Благодарим за предоставленный рецепт ElenaMa (Елена)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев