Как приготовить корейку на Новый Год

Волшебная еда
2019-11-19 10:48:47

Приготовил мясо по услышанному рецепту и оно очень понравилось. Мягкое, сочное и очень ароматное. К новогодним праздникам обязательно его приготовлю снова. Попробуйте и вы. Очень ВКУСНО!!! 

Рецепт нашего любимого соуса к мясу тут https://youtu.be/G1K67SKTRds

Ингредиенты: 

• Корейка (биток) свиная – 1 кг 

• Чеснок – 4-5 зуб. 

• Паприка – 2 ч. л. 

• Соль – 2 ч. л. 

• Черный перец – 0,5 ч. л. 

• Розмарин – 0,5 ч. л. 

• Перец душистый – 8-10 горошин

Смешать соль, паприку, розмарин и черный перец.

Мясо промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Обмазать его со всех сторон готовой смесью приправ.

Сложить в рукав (пакет) для запекания. Добавить чеснок и душистый перец. Завязать пакет и отправить на противень. Проделать ножном несколько отверствий в пакете.

Запекать при температуре 150 градусов 1,5 часа.

Нарезать и подавать с вашим любимым соусом.

Приятного аппетита.

Как я готовлю вкусную свинину, смотрите в коротком видео. СПАСИБО

Мне нравится40
Добавить в закладки
Назначить теги
2279
Загрузка...
Нет комментариев