Гороховый суп с копчеными ребрышками

VanaFood
2019-10-07 08:43:56

Гороховый суп с копчеными ребрышками — это простой и быстрый рецепт для вкусного обеда. Попробовав этот копченый суп однажды, вы будете готовить его постоянно! Готовка такого горохового супа занимает совсем немного времени, а ингредиенты доступны в любом магазине.

Ингредиенты:
  • Копченые ребрышки — 600 гр
  • Картофель — 4 шт
  • Консервированный зеленый горошек — 400 гр
  • Зеленый лук — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Вода — 2 л
  • Соль — по вкусу

Подробный видео рецепт:

Приготовление:

Нарезать ребрышки и закинуть на сковородку немного обжариться, чтобы стопился лишний жир, периодически переворачивать.
Пока ребрышки обжариваются, нарезать картофель на маленькие кусочки.
Можно сразу в это время нарезать зеленый лук и укроп.
Поставить кипятиться воду.
Как вода закипела, закинуть в нее обжаренные ребрышки, варить 10 минут.
Далее добавить картофель и продолжать варить еще 10 минут.
Затем добавить зеленый горошек, варить еще около 5 минут, до готовности картофеля.
Как только суп готов, все ребрышки можно переложить в отдельную тарелку, чтобы удобно было разливать суп.
Разливаем суп по тарелкам, добавляем зеленый лук и укроп. Каждый может себе выбрать копченое ребрышко по размеру:)
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
1412
Загрузка...
Нет комментариев