Магия: огурцы, банка, вода и сразу в холодильник! маринованные огурцы
Соление огурцов? Ох ребята… А давайте не будем ждать зимы, а полакомимся хрустящими и малосольными огурчиками уже сейчас? Маринованные огурцы — это очень просто! Посмотрите видео рецепт и сами убедитесь. Рецепт из разряда — просто добавь воды) Так что вперед в магазин! А огурцы на зиму мы еще приготовим, куда уж без них) А пока… ингредиенты на сегодняшний суперрецепт ниже ↴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 ● Огурцы — 3-4 штуки
 ● Укроп— 5 веточек
 ● Чеснок — 3-4 зубчика
 ● Уксус — 3 ст. ложки
 ● Соль — 3/4 ст. ложки
 ● Черный перец — 20 горошин
 ● Паприка (кусочками) — 1/4 ч. ложки
 ● Холодная фильтрованная вода
 ● Банка на 1 л
 ◉ Советы:
 ● Делайте огурцы четвертинками — так вкуснее всего (хрумтяще)
 Берём 3-4 средних огурца, моем и режем на четвертинки или на кружочки. Если хотите целые, то берите небольшие огурцы.
 Нарезанные огурцы складываем в чистую, литровую банку, сверху 5 веточек укропа, затем чеснок, очищаем, нарезаем и в банку, туда же 3 столовых ложки уксуса, соль, перец (20 горошин), и пожеланию можно добавить сладкой или острой паприки. Заливаем холодной водой, закрываем крышкой, потрясем хорошенько и оставляем ее на 12 часов в темном месте. Спустя это время снова потрясём банку и перевернём её крышкой вниз, и снова оставим на 12 часов. После храним в холодильнике не более месяца. 
 Приятного аппетита!)
                        
        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    2 комментария
                                
             
                    
                                                                Надежда.
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2019-09-17 23:23:45
                                                        
                                    
                
            
            Спасибо за рецепт. Будем пробовать.        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                    
                                                                Алиса
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2019-09-18 19:39:25
                                                        
                                    
                
            
            Просто и не хлопотно, а если ещё и вкусно, то совсем — браво! Попробую!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    