074. Киш с курицей и кукурузой ( открытый пирог )

Рюмкина Юнга
2017-06-11 02:04:25


Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Вы разнообразите свой стол несладкими пирогами? А вы их печёте как баловство? К чаю? Как перекус? Как дополнение ко всем остальным приёмам пищи? Мы ими разнообразим наши завтраки и обеды :) Вместо второго блюда. Сегодня мы вам принесли один из богатых и насыщенных таких пирогов — забирайте! :)



Ингредиенты:
Мука — 300 г
Масло — 150 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 180-200 г
Соль — щепотка
Сахар — щепотка
Куриное филе
Репчатый лук
Грибы
Кукуруза
Перец болгарский
Перец чёрный
Сыр твердый — 50 г


До новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
6 комментариев
00
2017-06-11 09:23:55
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую. Пока у меня диета, нужно снизить холестерин. Хочу научиться вкусно готовить рыбу. Нет ли у вас рецептов? Можете считать меня вашей ученицей.
00
2017-06-11 14:24:20
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую. Пока у меня диета, нужно снизить холестерин. Хочу научиться вкусно готовить рыбу. Нет ли у вас рецептов? Можете считать меня вашей ученицей.
Ирина, самый простой рецепт: кружок моркови и лука+ стейк или филе рыбы смазать сметаной, йогуртом или майонезом+ любимые сухие травки, сверху тертый сыр, запечь до готовности. Приятного аппетита!
00
2017-06-13 05:38:10
Ирина, самый простой рецепт: кружок моркови и лука+ стейк или филе рыбы смазать сметаной, йогуртом или майонезом+ любимые сухие травки, сверху тертый сыр, запечь до готовности. Приятного аппетита!
Спасибо, Людмила! С йогуртом не пробовала.
00
2017-06-11 15:19:35
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую. Пока у меня диета, нужно снизить холестерин. Хочу научиться вкусно готовить рыбу. Нет ли у вас рецептов? Можете считать меня вашей ученицей.
Спасибо Вам за интерес!
Надеемся, учёба будет вкусной =)

Мы не так давно осознали, что нужно снимать то, что мы готовим и пока у нас выложен всего один рецепт приготовления лосося. Еще один монтируем =)

Вот ссылка на него:
www.youtube.com/watch?v=OVC8cDZ1rec&index=1&t=2s&list=PLLHDE6LtIVn9_O3wS-m5hWoCxkdO6wmv8

P.S.: Что там с холестерином не знаем, эту тему не изучали совсем.
00
2017-06-13 05:32:25
Спасибо Вам за интерес!
Надеемся, учёба будет вкусной =)

Мы не так давно осознали, что нужно снимать то, что мы готовим и пока у нас выложен всего один рецепт приготовления лосося. Еще один монтируем =)

Вот ссылка на него:
www.youtube.com/watch?v=OVC8cDZ1rec&index=1&t=2s&list=PLLHDE6LtIVn9_O3wS-m5hWoCxkdO6wmv8

P.S.: Что там с холестерином не знаем, эту тему не изучали совсем.
И не надо знать, этот интерес приходит с возрастом, чем позже, тем лучше. Я своего врача вырастила, мне кулаки в интернете показывают «сделать 5 или пойдешь лечиться в поликлинику...» Стараюсь…
00
2017-06-13 12:44:40
И не надо знать, этот интерес приходит с возрастом, чем позже, тем лучше. Я своего врача вырастила, мне кулаки в интернете показывают «сделать 5 или пойдешь лечиться в поликлинику...» Стараюсь…
Мы Вас очень хорошо понимаем! У нас у самих довольно много болезней не по возрасту :(
Держитесь!