154. Ризотто с грибами и кабачком

Рюмкина Юнга
2019-03-31 16:12:53

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Я всё думала, куда же у нас делся один прекраснейший рецепт гарнира из риса, кабачков, грибов и сыра! Точно помню, что мы его снимали, причём давно, а потом они исчез. Оказывается, наш распорядитель канала в запасе его придерживал :) Но теперь его час настал, и он ваш :) Кабачок и грибы, добавленные в ризотто в сыром виде, делают из него нежнейшую нежность! Эта нежность может стать вам гарниром или основным блюдом, если грибы для вас достаточно сытный продукт. А если исключить из рецепта Пармезан (что для меня немыслимо!), то он вписывается в актуальное сейчас постное меню. Сразу предупреждаю, что на комментарии про то, что это не ризотто, отвечать не буду: эта проблема до смешного просто решается — берёте рис, который считаете правильным, и получается у вас ризотто :) И все счастливы! Особенно я :)


Готовится за 30 минут, получается 3 порций.



Ингредиенты:

  • Бульон — примерно 500 мл
  • Рис — 170 г
  • Грибы — 170 г
  • Кабачок — 170 г
  • Репчатый лук — 1 шт. (средняя)
  • Пармезан (или другой сыр) — 70 г
  • Оливковое масло — для обжаривания
  • Соль — по вкусу

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
00
2019-04-01 22:06:37
Как всегда великолепно
Спасибо. :)
00
2019-04-26 20:16:09
Как всегда великолепно
Спасибо. :)
На здоровье!
И спасибо за тёплые слова!!! :)
Ирина
00
2019-05-02 20:42:59
Очень вкусное блюдо мой муж обажает кабачки а таком варианте постоянно будет просить еще добавки спасибо за рецепт
00
2019-05-05 02:10:11
Очень вкусное блюдо мой муж обажает кабачки а таком варианте постоянно будет просить еще добавки спасибо за рецепт
На здоровье! Я очень рада, что понравилось! :)
00
2019-06-13 18:56:58
Не устаю поражаться вашей кулинарной фантазии и с интересом жду новых рецептов.
00
2019-06-26 12:24:49
Не устаю поражаться вашей кулинарной фантазии и с интересом жду новых рецептов.
Спасибо огромное!
Очень приятно, ответственно и волнительно мне :)