Рафаэлло из трех ингредиентов

Ингредиенты:
кокосовая стружка — 150 г.
  сгущенное молоко — 200 г.
  миндаль
  для декора:
  кокосовая стружка — 15 г.
  Приготовление:
1. Кокосовую стружку хорошо перемешиваем со сгущенным молоком.
  2. Миндаль промываем, заливаем водой и доводим до кипения, очень легко и просто снимается шкурка.Слегка обжарим на сухой сковороде.
  3. Делаем конфеты, берем нужное количество кокосовой массы, в серединку помещаем орешек миндаля, формируем конфету и обсыпаем кокосовой стружкой.
  Вот и все) десерт готов) приятного аппетита)
        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев
                                
            