Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе

Классная идея блюда для ужина или обеда – макароны с курицей и грибами в сливочном соусе. Все готовится быстро, в одной сковороде, блюдо получается насыщенным, ароматным и очень вкусным! Сливочно-грибной соус, нежное куриное филе и любимые макароны — это 
  беспроигрышная идея для ужина!
  Для приготовления макарон с курицей и грибами вам понадобятся:
  ● Куриное филе — 600 г
  ● Соль — 1 ч.л.
  ● Паприка — 1 ч.л.
  ● Прованские травы — 1 ч.л.
  ● Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.
  ● Лук — 1 шт.
  ● Чеснок — 2 зубчика
  ● Грибы шампиньоны — 200 г
  ● Бульон куриный (можно взять воду) — 100 мл
  ● Сливки 10% — 200 мл
  ● Соль — 1/2 ч.л.
  ● Перец 1/2 ч.л.
  ● Прованские травы — 1/2 ч.л.
  ● Макароны — 250 г
  
Пошаговое приготовление:
Шаг 1

Курине филе нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить паприку, прованские травы и масло подсолнечное — 2-3 ст.л. Хорошо все перемешать.
Шаг 2

Обжарить на сковороде 3-4 минуты с каждой стороны. Отложить филе в отдельную миску.
Шаг 3
В ту же сковороду добавить лук и чеснок мелко нарубленный и обжарить 5 минут. Добавить 200 г шампиньонов. Потушить их под крышкой 5 минут.
Шаг 4
