Молниеносная намазка для бутербродов! Станет Вашей любимой!

Katerina
2019-01-23 14:21:46

Всем большой привет! Сегодня готовлю молниеносную намазку для бутербродов. Сказать
хочу одно — это также вкусно, как быстро готовится! Меня всегда выручает и
никогда не подводит!

Ингредиенты
Плавленый сырок «Дружба» — 2 шт. (200 гр.)
Шпроты – 1 баночка (150 гр.)
Чеснок – 1 зубчик

Способ приготовления

2 плавленых сырка «Дружба» соединить с зубчиком чеснока и с баночкой шпрот в
масле, добавить вместе с маслом. Перебить все блендером в однородную массу и
все готово! Приятного аппетита!


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
13 комментариев
00
2019-01-23 17:08:09
Какая замечательная штука! Спасибо за рецепт намазки-подсказки! Испробую сегодня же!
00
2019-01-25 12:19:06
Какая замечательная штука! Спасибо за рецепт намазки-подсказки! Испробую сегодня же!
Буду ждать отзыва, Хана!
00
2019-01-25 17:36:28
Буду ждать отзыва, Хана!
Ой, а съели уже, еще просят! Сыр-то есть, шпрот больше нет — одна банка всего с НГ завалялась. В общем — все довольны, сказали «супер»!
00
2019-01-29 09:31:17
Ой, а съели уже, еще просят! Сыр-то есть, шпрот больше нет — одна банка всего с НГ завалялась. В общем — все довольны, сказали «супер»!
Хана, я очень рада, что понравилась намазка!!! Спасибо за отзыв!!!
00
2019-01-24 10:04:52
зыркало
00
2019-01-24 22:46:36
Прекрасный рецепт! Советую!
00
2019-01-25 12:19:22
Прекрасный рецепт! Советую!
Спасибо!
00
2019-01-25 13:04:43
Спасибо!
Если добавить каплю другую лимонного сока будет блестяще…
liutik
00
2019-01-25 12:48:01
Спасибо. А можно заменить шпроты в масле на шпротный паштет?
зыркало liutikВ ответ на
00
2019-01-25 13:09:16
Спасибо. А можно заменить шпроты в масле на шпротный паштет?
Можно нарваться на поганую имитацию. педавно напоролась на шпроты, закопёные жидким дымом…
Miss Piggy
00
2019-01-27 11:05:38
Вкусно, должно быть…
00
2019-02-01 01:09:08
Да..., наверное вкусно. А если нет таких сырков, можно-ли использовать более мягкие, типа «Филадельфия »?
00
2019-02-01 07:50:30
Да..., наверное вкусно. А если нет таких сырков, можно-ли использовать более мягкие, типа «Филадельфия »?
да)))