Сочники самые творожные и сочные, идеальное тесто

Katya BivKen ШЕФ
2018-10-18 03:56:36

Ингредиенты:

Тесто:
180 г сл. масла
40 г сахара
2 яйца
280-300 г. муки (цельнозерновая или высший сорт).
0,5 ч.л. разрыхлитель
Начинка:
300 г. творога
3 ст.л. сахара
1 ст. л. сметаны
1 яйцо

Приготовление:

Готовим тесто. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до пышной массы. По одному добавляем яйца, и всыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто.
Готовим начинку. В творог добавляем яйцо и сметану, хорошо перемешиваем, начинка готова.
Раскатываем половину теста в пласт примерно 0,5 см, чтобы коржик был мягкий и рассыпчатый.
Вырезаем кружочки, заполняем начинкой и защиплем края, оставляя ротик открытым.
Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180С.
Приятного аппетита)

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев