5 быстрых канапе на праздничный стол из огурцов

Katerina
2018-08-18 06:07:44

Всем большой привет! Сегодня готовим канапе из огурцов. Они не только разнообразят,
но и украсят Ваш праздничный стол! Готовятся канапе быстро и просто!

Ингредиенты

1. Творог — 100 гр.
Укроп — 1/3 пучка
Сметана — 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Чеснок — 1-2 зуб.
Огурец – 1 шт. (120) гр.
Помидоры «черри» — 10 шт.
Колбаса – 60 гр.
Шпажки – 10 шт.

2.Огурец – 2 шт. (240) гр.
Колбаса – 120 гр.
Помидоры «черри» — 18 шт.
Шпажки – 18 шт.

3. Огурец – 1/2 шт. (60 гр.)
Колбаса – 60 гр.
Твердый сыр – 80-100 гр.
Чеснок – 1-2 зуб.
Майонез – 1 ст.л.
Зеленый лук – 10 (перышек)
4.Твердый сыр – 100 гр.

Огурец – 1/2 шт. (60 гр.)

Колбаса – 60 гр.
Помидоры «черри» — 5 шт.
Шпажки – 10 шт.

5. Твердый сыр – 100 гр.
Огурец – 1 шт. (120 гр.)
Крабовые палочки – 3-4 шт. (80-100 гр.)
Помидоры «черри» — 12 шт.
Шпажки – 12 шт.

Способ приготовления

1. Для первых канапе нам понадобится 100 гр. творога соединить с мелко нарубленным укропом, пропущенным через пресс зубчиком чеснока, посолить по вкусу и заправить 1 ст.л. сметаны. Все перемешиваем и начинка готова.

Огурец весом примерно 120 гр. нарезаем овощечисткой на тонкие слайсы.
Колбасу нарезаем кружочками и делаем надрез до половины.
На край огурца выкладываем начинку и заворачиваем рулетиком. Края колбаски
складываем друг на друга. Внутрь ставим помидорчик черри, скрепляем шпажкой
помидорчик с колбасой и огуречным рулетиком. Таким образом готовим все канапе.


2. Для второго вида канапе нам нужно разрезать огурчик пополам и каждую
половину на кусочки примерно по 1-1,5 см. толщиной.
Второй огурец и колбасу нарезаем тонкими кружочками. На шпажку надеваем помидорчик
черри. На колбасу выкладываем огурчик и складываем вчетверо. Накалываем на
шпажку с помидорчиком и закрепляем на огурчике. Готово!

3. Для следующих канапе нам понадобиться огурец и колбасу нарезать на
тонкие кружочки. 100 гр. твердого сыра (натертого на терке) соединяем с 2
зубчиками чеснока пропущенного через пресс и 1 ст.л. майонеза. Все перемешиваем. На колбасу выкладываем огурчик, сверху начинку. Перевязываем перышком лука. Длинные концы обрезаем. Вот так просто!

4. Твердый сыр нарезаем небольшими кусочками примерно 1,5/1,5 см., также нарезаем огурец. Помидоры черри разрезаем пополам. Колбасу нарезаем тонкими кружочками. На шпажку накалываем огурец и сыр. На колбасу выкладываем половинку помидора и складываем пополам. Накалываем на подготовленную шпажку.

5. Для следующих канапе нам нужен шприц на 20 куб. Нижнюю часть шприца нужно отрезать. Шприцом выдавливаем шайбочки сыра и огурца. Крабовые палочки разрезаем на четыре части по 2-2,5 см. каждая. На шпажку надеваем помидорчик черри, крабовую палочку, огурчик и сыр. Готово!


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
4 комментария
00
2018-08-18 18:40:52
Насколько видно на фото — огурец здесь не главный ингредиент.
00
2018-08-20 16:43:54
Насколько видно на фото — огурец здесь не главный ингредиент.
Огурец не главный ингредиент, но присутствует во всех видах канапе.
00
2018-08-20 16:50:09
Огурец не главный ингредиент, но присутствует во всех видах канапе.
В названии указано «из огурцов». В моем понимании — из огурцов — это как-то так примерно…
www.cookinglib.ru/654-ruletiki-iz-ogurca.html

В данном случае правильнее сказать «с огурцами»
00
2018-08-21 14:07:16
В названии указано «из огурцов». В моем понимании — из огурцов — это как-то так примерно…
www.cookinglib.ru/654-ruletiki-iz-ogurca.html

В данном случае правильнее сказать «с огурцами»
Можно и так сказать.