170. Воздушная запеканка с рисом, фаршем и яйцом

Рюмкина Юнга
2018-05-12 02:21:33


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Те, кто давно с нами, кто смотрит наши видеорецепты, а может быть даже пробовали что-то по ним готовить, прекрасно знают, что я любительница буйства вкусов и ароматов в блюдах. Мне чем несовместимее продукты, чем ярче результат, тем лучше (благо, здоровье пока позволяет :)). Поэтому я обожаю специи, чеснок, имбирь, соевый соус, мёд, чёрный перец, цедру и так далее и тому подобное. И обожаю колдовать, всё это смешивая и подогревая :) Простое блюдо может меня заинтересовать только в том случае, если оно гениальное :) Вроде «Шариков из топора» или «Сковородного печенья». Казалось бы, что гениального можно приготовить из риса, яйца, курицы, лука, сыра и без специй? А вот оказывается, можно!



Ингредиенты:
  • Рис (любой) — 100 г
  • Курица (фарш) — 100 г
  • Сыр (любой твёрдый или полутвёрдый) — 100 г
  • Репчатый лук — 1 шт. (средняя)
  • Растительное масло — для обжаривания
  • Сливочное масло — для смазывания формы
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный перец — по вкусу


Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев