Три ​необычных рецептов с красной рыбкой

Нana
2018-04-19 17:14:29

Нарежьте бородинский ( или любой черный) хлеб небольшими ломтиками, подсушите в тостере или духовке. Смажьте каждый ломтик сливочным сыром, сверху выложите рубленые кусочки лосося, украсьте базиликом.


Приготовьте 200 г рубленого фарша из хвостовой части свежей рыбы. Добавьте к нему 2 ст. л. феты, 1 некрупное яйцо, перемешайте и сформируйте шарики размером с грецкий орех. Обваляйте в панировке и быстро обжарьте. Подавайте на коротких шпажках с соусом тартар.

Выложите в чашу блендера 150 г малосольного или подкопченного лосося, добавьте 100 г творожного сыра и взбейте. Подавайте в мини-тарталетках или на ломтиках свежего огурца.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев