Повар из Испании научил меня готовить курицу таким образом! Вкусно
1 курица.
Удалить ненужные части.
Снять крылья.
Разрезать вдоль.
Отбить курицу.
Соль.
Черный перец.
Повторить с другой стороны.
5–6 зубчиков чеснока.
Оливковое масло.
50 г масла.
Обжарить чеснок несколько минут.
Удалить чеснок.
Поместить курицу на сковороду.
Накрыть крышкой, прижать и жарить 4–5 минут.
Перевернуть и жарить с другой стороны так же.
Положить курицу в форму для запекания.
Маринад:
2 ч. ложки меда.
2 ст. ложки соевого соуса.
2 ч. ложки горчицы.
1 ч. ложка томатной пасты.
Кориандр.
Паприка.
Хорошо перемешать.
Смазать курицу маринадом.
Перевернуть и повторить с другой стороны.
Накрыть фольгой.
Запекать 45 минут при 200 °C.
1 кг картофеля.
Покрыть водой.
1 ч. ложка соли.
Варить 15–20 минут.
1 луковица.
мелко нарезать.
Использовать масло от курицы.
Обжарить до золотистого цвета.
1 желтый перец.
мелко нарезать.
Жарить 3 минуты.
Соль и перец.
1 ч. ложка паприки.
2 ч. ложки розмарина.
Добавить картофель к овощам.
Обжарить со всех сторон.
Укроп и петрушка.
Удалить фольгу.
Запекать еще 10–15 минут при 200 °C.
