Повар из Испании научил меня готовить курицу таким образом! Вкусно

Dictum-factum
2025-12-07 23:43:15

1 курица.

Удалить ненужные части.

Снять крылья.

Разрезать вдоль.

Отбить курицу.

Соль.

Черный перец.

Повторить с другой стороны.

5–6 зубчиков чеснока.

Оливковое масло.

50 г масла.

Обжарить чеснок несколько минут.

Удалить чеснок.

Поместить курицу на сковороду.

Накрыть крышкой, прижать и жарить 4–5 минут.

Перевернуть и жарить с другой стороны так же.

Положить курицу в форму для запекания.

Маринад:

2 ч. ложки меда.

2 ст. ложки соевого соуса.

2 ч. ложки горчицы.

1 ч. ложка томатной пасты.

Кориандр.

Паприка.

Хорошо перемешать.

Смазать курицу маринадом.

Перевернуть и повторить с другой стороны.

Накрыть фольгой.

Запекать 45 минут при 200 °C.

1 кг картофеля.

Покрыть водой.

1 ч. ложка соли.

Варить 15–20 минут.

1 луковица.

мелко нарезать.

Использовать масло от курицы.

Обжарить до золотистого цвета.

1 желтый перец.

мелко нарезать.

Жарить 3 минуты.

Соль и перец.

1 ч. ложка паприки.

2 ч. ложки розмарина.

Добавить картофель к овощам.

Обжарить со всех сторон.

Укроп и петрушка.

Удалить фольгу.

Запекать еще 10–15 минут при 200 °C.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
574
Загрузка...
Нет комментариев