Очень вкусная говяжья печень в молоке 100 процентов сочная мочная восточная говяжая печень
500 г говяжьей печень. прежде чем начать резать, сначала удалите пленки из печени. мелко нарезать печень. 500 мл молока. печень заливается молоком, чтобы сделать его более нежным и устранить горький вкус. молоко также помогает очистить печень остатков крови и других, 50 г масла. жарить на сильном огне. 1 морковь. добавить соль. продолжайте жарить на сильном огне, пока морковь не станет мягкой. 5 минут на сильном огне. земный черный перец. соль по вкусу. 3 минуты на слабом огне. петрушка. 4-5 яиц. 1/3 чайная ложка соли. грунтовый перец. взбить яйца до однородного состояния. 2 минуты на слабом огне. 50 г сыра. еще 2 минуты.

На каком языке и кем это написано? Жуть!