БЫСТРАЯ ЗАКУСКА С КРЕВЕТКАМИ
яйца отварные
сыр твёрдый
копченая рыбка (на ваш вкус, у меня горбуша)
майонез
креветки
листья петрушки
.
1. Яйца отвариваем, делим аккуратно на две половинки и отделяем желтки от белков.
2. В глубокой ёмкости соединяем и тщательно растираем в однородную пасту яичные желтки, тертый на мелкой терке сыр, мелко натесанную рыбу и майонез (майонеза нужно немного, паста должна получится густая).
3. Заправляем этой начинкой яйца, придавая чайной ложечкой красивую форму.
4. Креветки очищаем, жарим на среднем огне с обеих сторон до готовности.
5. На яйца поверх начинки выкладываем жареные креветки и листья петрушки.
Написать комментарий
Нет комментариев