БЫСТРАЯ ЗАКУСКА С КРЕВЕТКАМИ

Dictum-factum
2025-06-29 19:21:33

яйца отварные

сыр твёрдый

копченая рыбка (на ваш вкус, у меня горбуша)

майонез

креветки

листья петрушки

.

1. Яйца отвариваем, делим аккуратно на две половинки и отделяем желтки от белков.

2. В глубокой ёмкости соединяем и тщательно растираем в однородную пасту яичные желтки, тертый на мелкой терке сыр, мелко натесанную рыбу и майонез (майонеза нужно немного, паста должна получится густая).

3. Заправляем этой начинкой яйца, придавая чайной ложечкой красивую форму.

4. Креветки очищаем, жарим на среднем огне с обеих сторон до готовности.

5. На яйца поверх начинки выкладываем жареные креветки и листья петрушки.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
209
Загрузка...
Нет комментариев