Закладываю ФРИКАДЕЛЬКИ в тёртые КАБАЧКИ. Готовлю вкусный УЖИН для всей семьи

Dictum-factum
2025-06-21 15:51:46

ИНГРЕДИЕНТЫ:

рис — 200 гр. (в сухом виде)

кабачки — 700 гр.

сыр — 200 гр.

соль — 1/2 ч.л. (для кабачков)

яйца — 2 шт.

чеснок сушёный — 1 ч.л.

растительное масло

зелень — для подачи

Фрикадельки:

куриный фарш — 700 гр.

лук — 100 гр.

соль — по вкусу

перец чёрный молотый — по вкусу

Запекаем в духовке при 180 градусах 40-45 минут.

Размер моей формы — 30х24 см.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
420
Загрузка...
Нет комментариев