Быстрый Праздничный салат *Часы*⌚?

Dictum-factum
2025-06-19 18:03:08

Ингредиенты

-300-350 гр куриной грудки

-150 гр полутвердого сыра

-150 гр моркови по корейски

-3 отваренных яйца

майонез

Чтобы куриная грудка была вкусная и сочная я отвариваю её особым способом. В кастрюлю наливаю 1-1.5 воды и довожу кипения. После кладу филе, добавляю 1-2 лавровых листика, черный молотый перец(лучше взять их смесь), соль по вкусу. Из специй я больше ничего не добавляю. Варю филе 30-40 минут, оставляю под крышкой до полного остывания. Обычно я готовлю её заранее и держу филе в бульоне до того как буду готовить с ним что то вкусное. Куриные грудки получаются просто восхитительнейшие!!! Очень сочные, ароматные, нежно пряные. Возьмите себе это на заметку!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
245
Загрузка...
Нет комментариев