Быстрый Праздничный салат *Часы*⌚?
Ингредиенты
-300-350 гр куриной грудки
-150 гр полутвердого сыра
-150 гр моркови по корейски
-3 отваренных яйца
майонез
Чтобы куриная грудка была вкусная и сочная я отвариваю её особым способом. В кастрюлю наливаю 1-1.5 воды и довожу кипения. После кладу филе, добавляю 1-2 лавровых листика, черный молотый перец(лучше взять их смесь), соль по вкусу. Из специй я больше ничего не добавляю. Варю филе 30-40 минут, оставляю под крышкой до полного остывания. Обычно я готовлю её заранее и держу филе в бульоне до того как буду готовить с ним что то вкусное. Куриные грудки получаются просто восхитительнейшие!!! Очень сочные, ароматные, нежно пряные. Возьмите себе это на заметку!
Написать комментарий
Нет комментариев