Салат с фасолью, кукурузой и чесноком на праздничный стол??

Dictum-factum
2025-05-09 01:30:48

2 болгарских перца (желтый и красный)

5 ст.л консервированной кукурузы

5 ст.л консервированной фасоли

110 гр твёрдого сыра

2 крупных зубчика чеснока

укроп, петрушка, кинза

зелёный лук — по желанию

сухари — по вкусу

сметана или майонез для заправки

соль, специи

Готовим:

Весь процесс на видео.

Для сухариков отлично подойдёт батон или белый тостовый нарезной хлеб,

Режем хлеб кубиками (не крупно), выбрызгиваем растительным? маслом, посыпаем перцем, паприкой и прованскими травами (можно розмарином). Выпекаем сухари 10-15 минут при 180С до золотистого цвета.

Салат лучше съедать сразу, на следущий день сухари станут мягкими.

Но уверяю, салат уйдёт быстро

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
260
Загрузка...
Нет комментариев