Салат с фасолью, кукурузой и чесноком на праздничный стол??
2 болгарских перца (желтый и красный)
5 ст.л консервированной кукурузы
5 ст.л консервированной фасоли
110 гр твёрдого сыра
2 крупных зубчика чеснока
укроп, петрушка, кинза
зелёный лук — по желанию
сухари — по вкусу
сметана или майонез для заправки
соль, специи
Готовим:
Весь процесс на видео.
⠀
Для сухариков отлично подойдёт батон или белый тостовый нарезной хлеб,
Режем хлеб кубиками (не крупно), выбрызгиваем растительным? маслом, посыпаем перцем, паприкой и прованскими травами (можно розмарином). Выпекаем сухари 10-15 минут при 180С до золотистого цвета.⠀
Салат лучше съедать сразу, на следущий день сухари станут мягкими.
Но уверяю, салат уйдёт быстро
Написать комментарий
Нет комментариев