Запеченный салат Оливье с телятиной. Вкуснее вы не пробовали!

Dictum-factum
2025-04-27 15:58:51

Ингредиенты:

Говядина лопатка 800 гр

Картофель 400 гр

Морковь 400 гр

Корнишоны 120 гр

Горошек зелёный 300 гр

Майонез 360 гр

Мандарин 1 шт.

Яйцо 8 шт

Соль по вкусу

Приготовление:

1. Морковь и картошку запекаем в духовке! Кладём их на лист фольги, солим, перчим, добавляем немного растительного масла, заворачиваем и отправляем в духовку на 1 час при 190 градусах (если овощи крупные, может потребоваться больше времени, до 2 часов).

2. Остужаем их и чистим.

3. Нарезаем овощи средним размером и перекладываем в салатник.

4. Нарезаем корнишоны мелким кубиком и отправляем в салатник.

5. Заранее запечённую говядину в фольге (200 градусов — 1 час) нарезаем средним кубиком и отправляем в салат.

6. Заранее сваренные яйца нарезаем кубиком и отправляем в салатник.

7. Добавляем горошек.

8. Разрезаем мандарин пополам и добавляем в майонез, перемешиваем и заправляем салат.

9. Солим и тщательно перемешиваем.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
335
Загрузка...
Нет комментариев