Запеченный салат Оливье с телятиной. Вкуснее вы не пробовали!
Ингредиенты:
Говядина лопатка 800 гр
Картофель 400 гр
Морковь 400 гр
Корнишоны 120 гр
Горошек зелёный 300 гр
Майонез 360 гр
Мандарин 1 шт.
Яйцо 8 шт
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и картошку запекаем в духовке! Кладём их на лист фольги, солим, перчим, добавляем немного растительного масла, заворачиваем и отправляем в духовку на 1 час при 190 градусах (если овощи крупные, может потребоваться больше времени, до 2 часов).
2. Остужаем их и чистим.
3. Нарезаем овощи средним размером и перекладываем в салатник.
4. Нарезаем корнишоны мелким кубиком и отправляем в салатник.
5. Заранее запечённую говядину в фольге (200 градусов — 1 час) нарезаем средним кубиком и отправляем в салат.
6. Заранее сваренные яйца нарезаем кубиком и отправляем в салатник.
7. Добавляем горошек.
8. Разрезаем мандарин пополам и добавляем в майонез, перемешиваем и заправляем салат.
9. Солим и тщательно перемешиваем.