Оригинальный и очень вкусный салат "Курица под кайфом"

Dictum-factum
2024-10-18 11:08:27

Ингредиенты:

Копчёное филе курицы – 400 г

Помидоры свежие – 3 шт.

Яйцо куриное отварное – 3 шт.

Соль, перец – по вкусу

Мак – 3 ст. л

Сухарики готовые – 150 г

Майонез – по вкусу

Копчёное куриное филе нарезаем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем. Сверху делаем сетку из майонеза.

Помидоры среднего размера нарезаем также, как куриное филе и выкладываем вторым слоем. Сверху солим и перчим по вкусу.

Куриные яйца натираем на тёрке с крупным полотном и выкладываем третьим слоем. Сверху делаем сетку из майонеза.

Четвёртым слоем выкладываем сухарики и распределяем их по всей поверхности салата.Сухарики я использую покупные, однакоможно их приготовить и самостоятельно. Сверху смазываем небольшим количеством майонеза и посыпаем верхушку нашего салата маком.

На этом этапе аккуратно снимаем ограничивающее кольцо с салата. Украшаем его по желанию. Для украшения я использовала небольшую веточку свежей петрушки и гроздь замороженной красной смородины.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
578
Загрузка...
Нет комментариев