Оригинальный и очень вкусный салат "Курица под кайфом"
Ингредиенты:
Копчёное филе курицы – 400 г
Помидоры свежие – 3 шт.
Яйцо куриное отварное – 3 шт.
Соль, перец – по вкусу
Мак – 3 ст. л
Сухарики готовые – 150 г
Майонез – по вкусу
Копчёное куриное филе нарезаем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем. Сверху делаем сетку из майонеза.
Помидоры среднего размера нарезаем также, как куриное филе и выкладываем вторым слоем. Сверху солим и перчим по вкусу.
Куриные яйца натираем на тёрке с крупным полотном и выкладываем третьим слоем. Сверху делаем сетку из майонеза.
Четвёртым слоем выкладываем сухарики и распределяем их по всей поверхности салата.Сухарики я использую покупные, однакоможно их приготовить и самостоятельно. Сверху смазываем небольшим количеством майонеза и посыпаем верхушку нашего салата маком.
На этом этапе аккуратно снимаем ограничивающее кольцо с салата. Украшаем его по желанию. Для украшения я использовала небольшую веточку свежей петрушки и гроздь замороженной красной смородины.