Вкуснейшая МАННАЯ КАША на молоке БЕЗ КОМОЧКОВ! (1 порция за 3 минуты!)
Ингредиенты на 1 порцию:
Молоко — 1 стакан (250 гр.)
Манная крупа — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Сливочное масло по вкусу в тарелку
1 Кастрюлю ополоснуть холодной водой. Налить молоко, поставить на огонь и довести до кипения.
2 Затем снять с огня, чтобы молоко не убежало, положить соль, сахар, всыпать манку постоянно помешивая, хорошо помешать.
3 Вернуть кастрюлю на плиту, довести до кипения, убавить на медленный огонь, варить примерно 5 минут, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Выключить огонь, кашу закрыть крышкой, чтобы не было корочки. Дать постоять 3-5 минут для набухания.
4 Кашу перекладываем в тарелку, добавляем кусочек сливочного масла.
Написать комментарий
Нет комментариев
