Тот самый КРАКОВСКИЙ СЫРНИК, КОТОРЫЙ ПРОСЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Dictum-factum
2024-05-07 03:01:34

Мука пшеничная 300 гр (1,5 стакана)

Сахар 60 гр

Разрыхлитель 1,5 ч.л (8 гр)

Соль 1 щепотка

Масло сливочное холодное 150 гр

Яйцо 1 шт (55 гр без скорлупы)

Сметана 50 гр (1 ст.л)

ДЛЯ НАЧИНКИ :

Изюм 120 гр

Творог ( любой жирности) 500 гр

Яйца 3 шт ( желтки + белки)

Сахар 120 гр (6 ст.л без горки)

Молоко 60 мл

Кукурузный крахмал 60 гр ( 2 ст.л с горкой)

Соль 1 щепотка

Ванильный сахар 1 пакетик ( 10 гр)

ДЛЯ ГЛАЗУРИ :

Сахарная пудра 80 гр (4 ст.л)

Сметана 100 гр (2 ст.л)

ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 170 ГРАДУСОВ 50 МИНУТ

РЕЖИМ ДУХОВКИ ВЕРХ- НИЗ.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1096
Загрузка...
Нет комментариев