Тушеная ГОВЯДИНА с овощами | Потрясающе вкусное МЯСО с ОВОЩАМИ | Тушеное мясо

Dictum-factum
2024-04-23 19:41:56

Ингредиенты:

филе говядины – 400 гр

перец болгарский – 250 гр (2 шт)

капуста пекинская – 200 гр

лук – 1 шт

морковь – 1 шт

томатная паста – 2-3 ст.л.

соевый соус – 2-3 ст.л.

вода – 100 мл

смесь перцев – 1/2 ч.л.

кориандр – 1/2 ч.л.

орегано – 1/2 ч.л.

паприка – 1/2 ч.л.

соль – по вкусу

масло растительное для жарки – 2-3 ст.л.

Приготовление:

1. Говядину нарезать небольшими кусочками, добавить соль, специи, соевый соус, тщательно перемешать и оставить мариноваться на 40-60 минут;

2. Лук нарезать полукольцами, остальные овощи – соломкой;

3. Сковороду с маслом хорошо раскалить и обжарить мясо на сильном огне примерно 6-7 минут, периодически перемешивая, до полного выпаривания жидкости;

4. Добавить лук, перемешать, жарить на среднем огне 1-2 минуты;

5. Добавить морковь, перемешать, накрыть крышкой, жарить 2-3 минуты;

6. Добавить томатную пасту, соль по вкусу, перемешать, накрыть крышкой, жарить 2-3 минуты;

7. Добавить болгарский перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить 2 минуты;

8. Добавить пекинскую капусту, перемешать, накрыть крышкой, тушить 2 минуты;

9. Залить холодной водой, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут на среднем огне;

10. Тушеная говядина с овощами готова! Можно подавать с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
314
Загрузка...
Нет комментариев