Омлет с брынзой и помидорами

Dictum-factum
2024-04-01 16:33:57

Необходимые ингредиенты:

1 пачка брынзы «Велика брынза» «Умалат» (200 г)

5 яиц

50 мл сливок жирностью 20%

1 помидор

1 зубчик чеснока

1 красная луковица

1-2 ст. л. растительного масла

соль – по вкусу

Как приготовить:

 Брынзу нарежьте маленькими кубиками. Яйца взбейте венчиком со сливками. Немного посолите. Помидор нарежьте тонкими дольками, чеснок порубите. Посыпьте чесноком помидоры.

Красную луковицу очистите и нарежьте тонкой соломкой.

В сковороде нагрейте растительное масло. Выложите лук с чесноком и, помешивая, слегка подрумяньте. Добавьте помидоры. Залейте яично-сливочной смесью и посыпьте брынзой.

Помешивая лопаткой, держите на слабом огне 2 минуты. Затем закройте крышкой и готовьте на слабом огне до тех пор, пока верхний слой омлета не затвердеет.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
232
Загрузка...
Нет комментариев