Этот Куриный суп, мы заказывали везде в Болгарии.Невероятно вкусно.

Dictum-factum
2024-01-12 20:58:07

Ингредиенты:

Куриные четверти – 2 шт.(900 гр.)Лук – 1 шт.Картошка – 2 шт.Морковка – 2 шт.

*Болгарский перец — 1 шт.

Растительное масло –3 ст.лЛапша (вермишель) — 50-70 гр.Соль и черный перец – по вкусу

Ингредиенты для заправки:

Мука – 2 ст.л.Кефир (простокваша..) — 3 ст.л.Желток – 1 шт

* Лимонный сок — 1 ч.л.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
614
Загрузка...
2 комментария
Tatjana
00
2024-01-13 19:54:23

Куриные ЧЕТВЕРТИ — это как?

Или я что-то не понимаю?

00
2024-01-17 14:58:49

Куриные ЧЕТВЕРТИ — это как?

Или я что-то не понимаю?

вбейте данный термин в поисковик и посмотрите картинки, наверняка Вы миллион раз сталкивались с ними, просто не обращали внимания на то, как это называется