281. Жареный сельдерей с душистым перцем, рисом и курицей

Рюмкина Юнга
2023-10-08 15:52:20

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Сегодня мне, чтобы привлечь ваше внимание к нашему рецепту, не помогут даже кричащие названия о том, что я 150 лет готовлю только это блюдо и вся округа просит рецепт. Сегодня у нас всё, как на ладони: ингредиент, который все обычно добавляют в блюда из-за пользы, но стараются спрятать из-за аромата — в главной роли! Великий и Ужасный Сельдерей! В этом блюде его не спрячешь :) И тут уж либо вы его любите, либо на дух не переносите — равнодушных к сельдерею обычно нет :) Причём любители сельдерея — в явном меньшинстве по отношению к нелюбителям. В общем, я знала, на что шла, когда приговаривала этот рецепт к съёмке :) А что же заставило меня его всё-таки снимать? Вкусно, товарищи Кулинары :) Жареный сельдерей с молотым душистым перцем — это очень вкусно! :) И, кстати, к нему можно добавить курицу, рис, сыр и всё, что пожелается!

Готовится за 40 минут, получается 3 порции.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 шт. (200-250 г)
  • Сельдерей (мясистый) — 4 стебля
  • Луковица (средняя) — 1 шт.
  • Рис (любой) — 80-100 г
  • Соевый соус — по вкусу
  • Душистый перец (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
829
Загрузка...
1 комментарий
00
2023-10-10 09:54:57