Морковь + Творог = ОБАЛДЕННЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! За 15 минут готовится, а съедается за минуту!!!

Dictum-factum
2023-06-04 19:47:02

Вес торта на выходе 1,36 кг

Диаметр моей формы 16 см.

Высота торта 6 см

НАМ ПОНАДОБИТСЯ

ДЛЯ МОРКОВНОГО СЛОЯ:

Морковь отварная 4 шт — 490 гр ( на старте в сыром и очищеном виде 530 гр)

Апельсин крупный 1 шт (сок апельсина 130-150 гр + цедра 1 ч.л)

Соль 1 щепотка

Мёд 1 ст.л большая (50гр)

Желатин быстрорастворимый 15 гр +100 гр. хол. вода

ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СЛОЯ:

Творог (у меня 5%) 300 гр

Сметана густая (у меня 20%) 100 гр

Мак 30 гр (в сухом виде ) после набухания 60 гр

Мёд 1 ст.л большая (50гр)

Ванильная эссенция 5 капель

Желатин быстрорастворимый 10 гр + 50 гр. хол. вода.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
2227
Загрузка...
Нет комментариев