Красивая фруктовая нарезка на 8 марта - Фруктовая нарезка на праздничный стол - Как нарезать фрукты

✳️ ЦВЕТОК

Ингредиенты:

— 2 хурмы

— Зелёный виноград

— Чёрный виноград

— Мандарин

— Киви

Хурму нарезаем тонкими слайсами и выкладываем по периметру тарелки. В центр выкладываем зеленый виноград.

Мандарин разбираем на дольки. Дольки разрезаем пополам и выкладываем в центр тарелки в форме цветка. Добавляем черный виноград и дольки киви.

✳️ ПАВЛИН

Ингредиенты:

— Банан

— Гвоздика

— Розмарин

— Киви

— Красный виноград

— Черный виноград

— Зелёный виноград

— Хурма

— Апельсин

Отрезаем половину банана, сбрызгиваем лимонным соком. Из гвоздики делаем лапы, клюв и глаза, а из веточки розмарина — хохолок.

Остатки банана нарезаем на кружочки и сбрызгиваем лимонным соком. Киви и виноград нарезаем кружочками. Хурму нарезаем на четвертинки. Также нарезаем апельсин на слайсы.

На тарелку выкладываем банан в виде головы павлина, апельсин, киви, банан, нарезанный виноград, хурму, черный виноград и зеленый виноград.

✳️ ФРУКТОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ

Ингредиенты:

— Гроздь черного винограда

— Красный виноград

— Мандарин

— Апельсин

— Киви

Гроздь черного винограда выкладываем в центр тарелки.

Мандарин разбираем на дольки и разрезаем их пополам. Нарезанные дольки выкладываем по 6 штук по сторонам от винограда.

Апельсин режем на четвертинки. Из киви делаем цветы.

Дольки апельсина выкладываем по периметру тарелки, на мандарины выкладываем цветы из киви. Пустое пространство заполняем красным виноградом.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
3033
Загрузка...
Нет комментариев