Винегрет по классическому рецепту

Наталья Василенко
2021-03-26 11:43:45

Винегрет – салат из отварных овощей, простой, но очень вкусный и полезный. Вариаций приготовления винегрета великое множество, представляю вам самый простой и быстрый рецепт.

Ингредиенты:

свекла – 2 шт.;

картошка – 4 шт.;

морковь – 2 шт.;

лук репчатый – 1 шт.;

огурцы соленые – 5 шт.;

квашеная капуста – 300 гр.;

зеленый горошек – 0,5 банки;

растительное масло – 6 ст.л.;

соль – 0,5 ч.л.

Приготовление:


Овощи помыть и приготовить любым удобным способом – отварить на плите, в мультиварке или запечь в духовке. Свеклу, картофель, морковь, лук и огурцы порезать мелким кубиком, капусту при необходимости измельчить, с горошка слить жидкость. Все ингредиенты помещаем в глубокую миску, добавляем соль, растительное масло и перемешиваем. Винегрет выкладываем на блюдо, украшаем по желанию и подаем к столу. Легкий, освежающий овощной салат отлично подходит для постящихся и вегетарианцев, прекрасен для любого приема пищи. Винегрет по классическому рецепту готов! Более подробный рецепт смотрите на видео. Приятного аппетита!

Мне нравится8
Добавить в закладки
Назначить теги
1998
RSS
Загрузка...
зыркало
00
2021-03-26 12:27:46

Сначала надо масло перемешать с нарезаной свёклой и затем остальное