Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев

Подписчик прислал рецепт и я его приготовила. Теперь индейку буду готовить так всегда


Рецепт индейки:

Филе бедра индейки — 1 кг.

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — 3 ст.л

Растительное масло — 1 ст.л

Мука — 1 ст.л

Овсяные хлопья — 300 г.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Растительное масло — 200 мл.

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Филе индейки нарезать кусочками и слегка отбить. Репчатый лук натереть на крупной тёрке. Смешать репчатый лук, яйцо, муку, масло, майонез и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2

Приготовленным маринадом залить кусочки индейки, перемешать так, чтобы каждый кусочек был в маринаде. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.

Шаг 3

Разогреть масло в сковороде, обвалять кусочки филе в овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны.

Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.

Готово! Приятного аппетита!

Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
709
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!