СКРОБ!!! Всегда готовлю добавку!

Волшебная еда
2020-07-29 06:52:25

Надоело готовить «долгую» еду? Тогда поразите свою семью новым ужином в котором будут яйца и еще несколько ингредиентов. Все как всегда просто, но вкус такого омлета запомнится надолго. Кто его пробовал, тот всегда потребует добавку. Простое блюдо молдавской кухни теперь и на вашем столе.Скроб с брынзой — Это очень вкусно!!!

Ингредиенты:

Яйца – 6 шт.Молоко – 100 млБрынза – 100 гЛук зеленый – 5-6 шт.Масло подсолнечное – 3 ст. л.Соль – 0,5 ч. л.

Нарезать зеленый лук.

Вбить яйца в чашу. Добавить соль и молоко. Перемешать все вилкой.

Брынзу натереть на крупной терке.

Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить лук. Помешивая готовить примерно 1 минуту.

Влить в сковороду яйца и сверху посыпать брынзой.

Постоянно помешивая готовим до полного схватывания яйца и до выпаривания всей жидкости. Примерно 5-7 минут.

Подать с мамалыгой (можно со свежим хлебом) и со сметаной. Приятного аппетита.

Как приготовить СКРОБ смотрите в видео. СПАСИБО

Мне нравится4
Добавить в закладки
Назначить теги
3336
Загрузка...
1 комментарий
00
2020-07-30 04:02:25

Как интересно! В Америке есть очень популярное блюдо — scramble eggs.

Готовится точно также(можно без зел.лука), с добавлением сливочного масла, по вкусу. А так очень похожее. Сыр добавляют любой и немного др. spices.

Извините, за англ.,, не умею писать русскими буквами англ.слова.

А блюдо вкусное, многим нравится. Спасибо.