СКРОБ!!! Всегда готовлю добавку!

Волшебная еда
2020-07-29 06:52:25

Надоело готовить "долгую" еду? Тогда поразите свою семью новым ужином в котором будут яйца и еще несколько ингредиентов. Все как всегда просто, но вкус такого омлета запомнится надолго. Кто его пробовал, тот всегда потребует добавку. Простое блюдо молдавской кухни теперь и на вашем столе.Скроб с брынзой - Это очень вкусно!!!

Ингредиенты:

  • Яйца – 6 шт.
  • Молоко – 100 мл
  • Брынза – 100 г
  • Лук зеленый – 5-6 шт.
  • Масло подсолнечное – 3 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Нарезать зеленый лук.

    Вбить яйца в чашу. Добавить соль и молоко. Перемешать все вилкой.

    Брынзу натереть на крупной терке.

    Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить лук. Помешивая готовить примерно 1 минуту.

    Влить в сковороду яйца и сверху посыпать брынзой.

    Постоянно помешивая готовим до полного схватывания яйца и до выпаривания всей жидкости. Примерно 5-7 минут.

    Подать с мамалыгой (можно со свежим хлебом) и со сметаной. Приятного аппетита.

    Как приготовить СКРОБ смотрите в видео. СПАСИБО

    Мне нравится3
    Добавить в закладки
    Назначить теги
    2842
    RSS
    Загрузка...
    00
    2020-07-30 04:02:25

    Как интересно! В Америке есть очень популярное блюдо — scramble eggs.

    Готовится точно также(можно без зел.лука), с добавлением сливочного масла, по вкусу. А так очень похожее. Сыр добавляют любой и немного др. spices.

    Извините, за англ.,, не умею писать русскими буквами англ.слова.

    А блюдо вкусное, многим нравится. Спасибо.