Салат с ветчиной и морковью по-корейски

Наталья Василенко
2020-04-08 11:32:42

Легкий в приготовлении салат с ветчиной и морковью по-корейски готовится очень быстро. Морковь придает этому салату пикантности, а огурец – легкую свежесть.

Ингредиенты:

ветчина – 150 гр.;

морковь по-корейски – 150 гр.;

яйца – 3 шт.;

огурец – 1 шт.;

плавленый сырок – 100 гр.;

картофель – 3 шт.;

петрушка – 10 гр.;

соль – 0,5 ч.л.;

майонез – 4 ст.л.

Приготовление:


Подготовить все ингредиенты. Ветчину лучше использовать свиную. Плавленый сыр можно заменить твердым сыром, но с плавленым вкуснее. Картофель и яйца отварить до готовности и остудить. Яйца и картофель почистить и потереть на крупной терке. Также на крупной терке потереть огурец и плавленый сыр, ветчину порезать мелким кубиком. Все ингредиенты перекладываем в глубокую миску, солим и заправляем майонезом, салат хорошо перемешиваем. Выкладываем в кондитерское кольцо или на блюдо, придаем форму и украшаем по желанию, я украсила зеленью петрушки и морковью по-корейски. Салат можно сразу подавать к столу. Салат с ветчиной и морковью по-корейски готов! Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!