Салат из свеклы с чесноком, орехами и сыром на Новый Год

Katya BivKen ШЕФ
2018-11-05 17:08:46

Ингредиенты:

Ингредиенты:
свекла
заправка:
масло растительное — 2 ст.л.
сушеный чеснок — 1 ч.л.
мёд — 1 ч.л.
лимонный сок — 1 ч.л.
перец
соль
Для подачи:
творожный сыр — 30 г.
зелень
сушеный чеснок — 1/4 ч.л.
кедровые орешки — 8 г.

Приготовление:

1. Свеклу моем, заварачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 45 минут при 200С (возможно понадобится больше времени, зависит от размера и сорта свеклы)

2. Очищаем свеклу от кожицы и нарезаем пластиками по 2-3 мм. толщиной.
3. Смешиваем растительное масло, мёд, лимонный сок, сушеный чеснок, соль, перец. Каждый пластик свеклы обмакиваем в заправку и выкладываем на тарелку.
4. Творожный сыр смешиваем с зеленью и сушеным чесноком и выкладываем на свеклу.
5. Кедровые орешки подрумяниваем на сковороде и посыпаем сверху наш салатик.
6. Завершающим моментом посыпаем зеленью и подаем наш очень вкусный салат к столу)
Приятного аппетита!)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев