КАДИЧА. Вы только попробуйте как это Вкусно!
Сегодня хочу поделиться рецептом кадича. Вы только попробуйте какое это вкусное блюдо. Летом, когда не хочется долго крутиться у плиты, это блюдо просто палочка-выручалочка. Кадича – это салат из корейской кухни, который поможет вкусно и полезно накормить всех членов семьи. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
  Баклажаны – 2 шт (650 г)
  Помидор – 1 шт. (300 г)
  Перец болгарский – 1 шт. (200 г)
  Лук –1 шт.
  Перец острый (чили) – 1 шт.
  Чеснок – 3 зуб.
  Соевый соус – 3 ст. л.
  Соль – 2 ст. л.
  Черный молотый перец – 1 ч. л.
  Кориандр молотый – 1 ч. л.
  Растительное масло – 3-4 ст.л.
Шаги приготовления:
  
1. Нарезаем овощи.
  2. Баклажаны обильно посыпаем солью и оставляем, чтобы из них вышла горечь.
  3. Обжариваем овощи в следующем порядке, лук, помидоры, сладкий и острый перец, затем баклажаны, промытые от соли и отжатые от воды. Обжариваем все овощи в течении 15 минут под крышкой.
  4. Добавляем чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, оставляем овощи протушиться еще на 5 мин.
  5. Даем настояться, чтобы все ароматы соединились.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
 
                     
                
                         
                     
                     
                
                        