Любое МЯСО станет Нежным и Сочным, если Вы приготовите так! Ох Какая Вкуснятина на Праздничный Стол!

Dictum-factum
2025-12-01 00:11:12

Говядина — 1,5 кг

Картошка — 4 шт (средние)

Репчатый лук — 500 г

Вода — 200 мл

Чеснок — 7-8 зубчиков

Сливочное масло — 50 г

Помидор — 1 шт (крупный)

Сладкий перец — 1 шт

Сухой базилик — 1 ч л

Копченая паприка — 1 ч л

Яблочный уксус 6% — 1 ст л

Сахар — 1 ч л

Лавровый лист — 2 шт

Перец горошек — 8-10 шт

Тимьян — 3-4 ветки

Свежая зелень — по вкусу

Соль, перец по вкусу

С начала обжариваем мясо с двух сторон, потом тушим на маленьком огне 1,5 часа, каждые 35 минут переворачиваем мясо, после того как тушили мясо 1 час 10 минут добавляем картошку и продолжаем тушить до готовности картошки, это примерно 25 минут. Всем приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
782
Загрузка...
Нет комментариев