Любое МЯСО станет Нежным и Сочным, если Вы приготовите так! Ох Какая Вкуснятина на Праздничный Стол!
Говядина — 1,5 кг
Картошка — 4 шт (средние)
Репчатый лук — 500 г
Вода — 200 мл
Чеснок — 7-8 зубчиков
Сливочное масло — 50 г
Помидор — 1 шт (крупный)
Сладкий перец — 1 шт
Сухой базилик — 1 ч л
Копченая паприка — 1 ч л
Яблочный уксус 6% — 1 ст л
Сахар — 1 ч л
Лавровый лист — 2 шт
Перец горошек — 8-10 шт
Тимьян — 3-4 ветки
Свежая зелень — по вкусу
Соль, перец по вкусу
С начала обжариваем мясо с двух сторон, потом тушим на маленьком огне 1,5 часа, каждые 35 минут переворачиваем мясо, после того как тушили мясо 1 час 10 минут добавляем картошку и продолжаем тушить до готовности картошки, это примерно 25 минут. Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев
