Шоколадный торт с кофе за 25 минут. Дети будут в восторге.
— сгущёнка 380 г.
— сметана 2 ст.л.
— какао 2 ст.л.
— шоколад 100 г.
— доводим до кипения и держим одну минуту на малом огне.
— сливочное масло 40 г. + ваниль.
— грецкие орехи 100 г.
— оставляем остывать (можно отправить в холодильник).
— яйца 3 шт.
— щепотка соли + ваниль.
— сахар 250 г.
— растительное масло 100 мл.
— молоко 100 мл.
— какао 2 ст.л. + кофе 1 ст.л.
— мука 350 г.
— разрыхлитель 1 ч.л.
— постепенно добавляем 150 мл. кипятка.
— в духовку на 10-13 минут 180 ° C.
— даём остыть коржу и разрезаем на 2 части.
— кружка растворимого кофе.
— украшаем растопленным шоколадом со сливками.
— в холодильник на 2 часа.
Написать комментарий
Нет комментариев