ПРОСТОЙ ТОРТ НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК с малиновым сливочно-творожным кремом. Вертикальный ТОРТ НАОБОРОТ

Dictum-factum
2024-12-19 18:05:17

ИНГРЕДИЕНТЫ

БИСКВИТ (30 х 40 см):

Все ингредиенты комнатной температуры

6 яиц кат. С1 (вес 1 яйца 55-60 г со скорлупой)

110 г воды (6 ст. ложек)

200 г сахара

15 г ванильного сахара

150 г пшеничной муки высшего сорта (или экстра)

90 г кукурузного крахмала

7 г разрыхлителя (1 ч.л. с небольшой горкой)

Щепотка соли

КРЕМ ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ ТОРТА:

250 г малинового пюре (у меня готовое, с сахаром). Можно приготовить пюре самостоятельно из замороженной или свежей малины (в этом случае добавьте чуть больше сахара). При желании, протрите от косточек через сито

160 г сахара

10 г желатина 220 Блюм + 60 г воды для его замачивания (1:6)

15 г ванильного сахара

250 г творога (у меня 9%)

500 г холодных сливок 33-35%

⚪Диаметр готового торта 20 см.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
593
Загрузка...
Нет комментариев