Беру фарш и яйца, получается вкусный и сытный ЗАВТРАК выходного дня!

Dictum-factum
2024-03-22 16:35:16

— Фарш -300 гр.

— Лук — 1 шт.

— Томатный сок — 200 мл.

— Сахар — щепотка.

— Хмели сунели — 0,5 ч.л

— Прованские травы — 0,5 ч.л

— Перец

— Соль

— Яйца — 7 шт.

— Растительное масло — для жарки

— Батон — для гренок

На сковородку с растительным маслом отправляю лук, обжариваю 5 минут, затем кладу фарш, обжариваю 15-20 минут, вливаю томатный сок, специи, соль, перец и тушу под крышкой 10-15 минут.

После вбиваю яйца, готовлю 5 минут, посыпаю зеленью.

Мы любим с греночками, чтобы не включать духовку, использую сковороду.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
556
Загрузка...
Нет комментариев