Сколько ни пробовала, НО ЭТОТ ВАРИАНТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ☆ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ☆ Дастархан

Dictum-factum
2023-12-11 11:27:07

Мясо – 400 гр.

Картофель – 1,5 кг.

Лук – 150 гр.

Морковь – 300 гр.

Томат паста – 2 ст.л.

Масло растительное – 70 мл.

Соль – 2 ст.л.

Перец черный – 1 ч.л.

Возьмите вок-сковороду, налейте туда масло и хорошенько раскалите его. Когда пошел легкий дымок, добавьте крупно нарезанное мясо. Обжарьте хорошенько на сильном огне. Когда влага вся испарится и мясо приобретет красивую корочку, добавьте морковь и лук. Все хорошо перемешайте и обжарьте минут 5. Затем добавьте томатную пасту и снова перемешайте. Недолго обжарьте. Теперь добавьте крупно порезанный картофель, соль, черный перец. Перемешайте. Закройте крышкой и уменьшите огонь. Тушите на среднем огне 2 часа. После этого перемешайте все хорошенько, выключите огонь и подержите с закрытой крышкой еще минут 5-10. 

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
802
Загрузка...
Нет комментариев