РЫБНЫЙ СУП. СУП ИЗ СЕМГИ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. УХА ИЗ СЁМГИ. СУП ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ #500супов #шефшаров

Dictum-factum
2023-12-06 19:56:50

1. СЕМГА — 1,2 кг.

2. КАРТОФЕЛЬ — 4 шт.

3. МОРКОВЬ — 1 шт.

4. КОРЕНЬ ПАСТЕРНАКА — 1 шт.

5. РЕПЧАТЫЙ ЛУК — 1 шт.

СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ:

1. дробленый перец — по вкусу

2. соль — по вкусу

3. подсолнечное масло — по вкусу

4. острый чили перец — по вкусу

5. чеснок — по вкусу

6. лавровый лист — по вкусу

7. зеленый лук — по вкусу

8. петрушка — по вкусу

9. укроп — по вкусу

КАСТРЮЛЯ – 6 литров

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В первую очередь тщательно промойте и очистите рыбу. Если вы используете голову семги, тогда обязательно удалите жабры. Рыбу нарежьте на порционные кусочки по вкусу, после чего заложите ее в подсоленную кипящую воду.

Мелко нарежьте зелень петрушки и укропа. Оставшиеся после нарезки зелени стебли, перевяжите ниткой и заложите в кипящую воду к рыбе.

В общую глубокую сковороду нарежьте репчатый и зеленый лук, морковь, корень пастернака и острый чили перчик. Добавьте подсолнечное масло и поставьте на плиту обжариваться.

Нарежьте картофель. Подсолите овощи в сковороде.

С момента как мы заложили стебли зелени в кастрюлю прошло около 20 минут. Удалите их из кастрюли, после чего в бульон заложите картофель.

Нарежьте чеснок и добавьте его в сковороду вместе с дробленым перцем.

После того как овощи в сковороде хорошенько перемешались, а чеснок с дробленым перцем отдали свои ароматы, пришло время добавить все содержимое сковороды в кастрюлю. Вслед за овощами добавьте лавровый лист. При необходимости долейте горячей кипяченой воды до уровня.

Доведите до кипения, убавьте пламя, накройте крышкой и варите в течение 15 минут.

За 5 минут до окончания приготовления добавьте в кастрюлю нарезанную свежую зелень.

Положите суп в тарелку, по желанию добавьте свежую зелень и сметану. 

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
430
Загрузка...
Нет комментариев