226. Соус сливочно-апельсиновый

Рюмкина Юнга
2019-05-25 15:31:44

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

А я к вам с очередным волшебным соусом, почти уверенная в том, что он доселе не был вам известен. А если был, значит, вы, как и я, молодец и очень хорошо покопались в Интернете :) В чём же волшебство? Во-первых, нежнейший сливочно-апельсиновый вкус. Во-вторых, в составе всего 4 всем доступных ингредиента и никакой экзотики. В-третьих, готовится за три, максимум пять минут — это если вы долго будете искать нужный ингредиент в шкафчиках :) И, в-четвёртых, подходит к очень многим блюдам — почти ко всему :) В том числе и к салатам. В ролике мы показали один из вариантов его использования — естественно, с куриным филе! :)))

Готовится за 5 минут, получается 2 порции.


Ингредиенты:

  • Куриное филе (среднее) — 1 шт.
  • Шампиньоны — 250 г
  • Апельсин (средний) — 1 шт.
  • Сливки (любой жирности) — 4 ст.л.
  • Мёд — 1 ст.л.
  • Горчица (любая) — 1 ст.л.
  • Мука — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — для обжаривания

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2019-05-26 13:19:59
Просто изыск какой-то!
00
2019-06-05 13:03:32
Просто изыск какой-то!
Да! Да! В том-то и дело, что проще некуда, ингредиентов минимум, а в итоге получается изыск! :) Лично я пищу от таких рецептов :)