019. Паста с беконом и овощами. Быстрый рецепт

Рюмкина Юнга
2017-12-28 01:46:47


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас для вас чудесный быстрый рецепт пасты, которая при помощи небольших изменений может подойти как постящимся (и вообще вегетарианцам), так и мясоедам. Ингредиенты для этого рецепта не всегда есть у всех в холодильнике, но если озаботиться и купить всё заранее, то готовится это блюдо очень быстро. Мы очень любим этот вариант пасты и даже иногда его повторяем, учитывая, что не повторяем мы почти ничего и никогда, потому что пробуем всё время что-то новое :)

Ингредиенты:

  • Бекон
  • Вода
  • Паста
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок
  • Помидоры черри
  • Базилик
  • Руккола
  • Чёрный перец


Приятного аппетита и до новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
3 комментария
00
2018-06-04 19:30:45
Никогда не думала, что рукколу можно обрабатывать термически. Это ведь салатная зелень, употребляется в сыром виде?
00
2018-06-09 19:54:04
Никогда не думала, что рукколу можно обрабатывать термически. Это ведь салатная зелень, употребляется в сыром виде?
Я тоже периодически натыкаюсь на необычную обработку каких-то продуктов, и меня это всегда привлекает :) Например, в рецепте Тропического киноа огурец обжаривается вместе с луком, ананасом и так далее. Для меня это было удивительно, но это оказалось очень вкусно! То же и с рукколой :)
00
2018-06-09 20:02:12
Я тоже периодически натыкаюсь на необычную обработку каких-то продуктов, и меня это всегда привлекает :) Например, в рецепте Тропического киноа огурец обжаривается вместе с луком, ананасом и так далее. Для меня это было удивительно, но это оказалось очень вкусно! То же и с рукколой :)
Огурец обжаривается ?! С ананасом? Не поленилась, нашла Ваш видеорецепт на фишках!

Я где-то слышала, что его панируют, да, обжаривают, вьетнамцы, что ли… но не уверена…