Синнабоны с беконом и сыром

VanaFood
2020-05-18 08:20:06

Синнабоны с беконом и сыром — это сытные булочки из слоеного дрожжевого теста. Рецепт можно отнести к рецептам на скорую руку, потому что используется уже готовое покупное тесто. Удобно, если совсем нет времени на готовку, но хочется порадовать близких или гостей свежей и вкусной выпечкой.

Ингредиенты:

  • дрожжевое слоеное тесто — 200 г;
  • сырокопченый бекон — 100 г;
  • сыр — 120 г;
  • яйцо — 1 шт;

Подробный видео рецепт:

Приготовление

Натереть сыр. Раскатать тесто в одном направлении.

Посыпать сыром (60 г) одну половину теста, второй половиной накрыть сверху.

Еще раз раскатать. Выложить бекон, посыпать сыром (60 г).

Свернуть тесто в колбаску. Нарезать ее на шайбы шириной по 3 см.

Выложить на противень. Смазать яйцом.

Выпекать в духовке, разогретой до 180°С, 20 минут.

Синнабоны с беконом и сыром готовы!

Всем приятного аппетита!

Больше кушайте, никого не слушайте!

Мне нравится19
Добавить в закладки
Назначить теги
953
Загрузка...
Нет комментариев